Bar-restaurante de decoración moderna e industrial y toques cool, que no deja indiferente a nadie.
Despierta pasiones, y aversiones si pones demasiadas expectativas en él.
Pertenece al grupo Tragaluz, está de plena actualidad últimamente, y explota el concepto "Bar con cocina", más que el de propio restaurante en sí, aunque depende para qué, en ocasiones quizá "demasiado moderneo".
Podréis disfrutar de él si os pasáis por el barrio de Chamberí, con la posibilidad de comer algo todos los días a cualquier hora, dentro de la variedad de platos de mercado, en una carta variada y de precios moderados, que incluye también desayunos.
Entre su cocina se encuentran sugerencias como: coquetas de ceps, jamón Ibérico, hamburguesas, pizzas, carpaccios, montaditos, y una amplia variedad de ensaladas, pescados, carnes y postresy sección "Horno de leña", además del producto estrella, los tomates, en sus distintas versiones.
Además durante la semana (de lunes a viernes) cuentan con un plato siempre fijo al mediodía, a un precio moderado, como arroces, guisos, pasta.
DIRECCIÓN:
C/ Fernando el Santo, 26 MADRID
91 702 38 70
HORARIO:
Todos los días: De 8:30h. a 24h.
Jueves, Viernes y Sábados: abierto hasta las 2h.
*Las noches de Viernes y Sábados DJ hasta las 2:30 de la madrugada.
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